Два вида любви есть

Два вида любви есть,
любовь - иллюзия, сеть
тонкая, незаметная, как паутинка,
любовь - будто картинка.

Скрыты эмоции, кабы
не разбить отношений рампы
в аварии,
далее

живут они дружно, молчком
об обидах,
жмутся друг к дружке бочком
не для виду.

Вторая любовь - другая,
искренняя и родная
в каждом слове, жесте
они доверительно вместе.


26.05.2017


Рецензии