Зеленый балкон

Словно кто-то нежданною радостью
в это утро меня одарил,
зацепилась лоза виноградная
за железо балконных перил.

Если хворь одолеют, то вирусы
я лекарством не стану глушить,-
я потрогаю листья, что выросли,
чтоб со мною под солнцем дружить.

Прикоснусь к ним...
И буду я пристально
наблюдать,как дочка Амина моя,
расцветает улыбкою лиственной,
ничего от меня не тая.


Рецензии