Доброго утра! Плодотворного дня!

Доброго утра! Плодотворного   дня!
Будет  всё    хорошо  у тебя, у меня.
Распахнула окно,птицы песни поют
И   в   душе   хорошо,наступает уют.

Всем  друзьям  , кто   в гости   зашёл,
Ладоней   моих   дарю   вам   тепло.
Делю   радость   я   с вами и позитив,
Дней последних весны особый мотив.

Пусть   он  радует вас до заката дня,
Ощущается   счастье,  как   никогда.
Любимый   рядом,  будет  всё  хорошо,
От сердечного взгляда идёт неги тепло.
Ада Боровицкая


Рецензии