Ландыши

Ветер бродит заросшими тропками,
По лесной весенней глуши
Зазвучали волшебными нотками
Ароматные ландыши.

Воздушное белое облако
Волшебных диких цветов.
В нежнейший букет было собрано
Сто тысяч волнительных слов.


Рецензии