SMS -ка

Летит кометой SMS
К тому, кто стал всего дороже.
"Скучаю" - шлю я сердцу весть,
И мне в ответ его: - Я тоже.

И что для счастья пожелать,
Когда мне большего не надо,
Когда сумела я узнать,
Что для души его отрада?

Пусть хворым стал компьютер весь,
И связь на время обрывает,
Но есть в запасе SMS
И слово главное: - скучаю.

Звенит чарующий рассвет,
Даря тепло мне и участие.
Любимый написал привет,
И разлилось на сердце счастье.

27.05.2017 год.


Рецензии