В ожидании

        Пока ещё ни строчки не написано,
        Пока в груди не задрожали ноты...
        Ты знаешь, эта странная бессмыслица
        Возможно, и уснёт за поворотом.
        Но нам приснится лес безумно-сказочный
        И долгая, длиною в жизнь, дорога...
        Где двое, тесно узами не связаны,
        Но... говорят друг с другом, слава богу!
        Где водятся прекрасные создания
        И тьму лучами света побеждают.
        Где мы с тобой проснулись в ожидании
                хорошего -
        Его нам не хватает...
                2 января 2015 года...


Рецензии