Минусинская газета Тон-М

Памяти редактора Дмитрия
Попкова

Не по нраву тон был в газете"Тон",
Не велик тираж, резонанс кругом...
Камень в воду кинь, и круги пойдут...
Встрепенулся люд: "А убийц найдут?"

Правду ли писал - не могу сказать...
Мёртвому теперь - трудно доказать.
Оппонент его побоялся слов,
К диалогу,видно, был он не готов...

Журналистом быть-это трудный путь,
Правду написать-не всегда поймут...
Выстрел, пистолет: "девяностых" путь,
Взят был на прицел: всё не чисто тут...

Отпоют сей день. Он найдёт свой путь.
Грешен был в словах: покаянья ждут...
Нет прощения тем, кто курок нажал,
Нет прощения тем, кто его послал...

      27.05.2017 г.


Рецензии