Ангел сядет к изголовью

Ангел сядет к изголовью,
Песню грустную споет,
Поведет с улыбкой бровью
Силы в душу мне вольет.

Я в депрессии унылой,
Тускло дни свои влачу,
Вспоминаю то что было,
И за что теперь плачу.

Может ангел мне поможет,
Хоть чуть-чуть еще пожить?
Сгладит то, что жизнь мне гложет,
И поможет все забыть.


Рецензии
Не грусти, Серёжка, жизнь прекрасна, пусть порой стреляет в нас из-за угла, только Богу одному она подвласна, жаль ещё, что молодость ушла...

Галина Вирт   16.08.2017 17:03     Заявить о нарушении