Серым облаком летит

Серым облаком летит.
Где-то в голубой выси
летит-свистит.
Грустно-весело
висит-блестит.
Неосязаемая,внеплановая.
Неспетая песенка моя.
Чтоб до тебя добраться.
Надо многие испортить листы.
А ты,лети.
Себе под нос свисти.
Летит-свистит.
Нет,не голубой метеорит
моя будущая песенка-хит


Рецензии