Как свершится судьба. 2660. 19. 05. 2017

2660. 19.05.2017.
Как свершится, судьба, не ведаю –
Ты вернёшься, ко мне, иль нет.
Скоро жду я тебя с победою,
Как ждала эти несколько лет.

Всё ждала и ждала, надеялась:
На тебя, на судьбу, на случай,
И надежда почти развеялась,
И жизнь была трудной и скучной.

Но цыганка мне так нагадала, -
Что вернёшься ты милый ко мне.
Много лет без тебя, настрадалась;
Ты приходишь, но только во сне.

Ты приходишь во сне, умоляя:
«Подожди! Я к тебе тороплюсь,
Жди меня, я вернусь, дорогая –
Хоть ползком, но к тебе доберусь».

ОН ПРИШЁЛ – БЕЗ НОГИ, НО ЖИВОЙ!
Он пришёл – ну и Бог с ней с ногой.
Мой любимый, мой милый со мной.


Рецензии