Моим читателям

Пишу я языком народу близким,
Как будто бы беседу с ним веду.
Как будто ем еду из общей миски
И помогаю одолеть беду.
И сам читатель мне об этом пишет,
Что близок и понятен я ему.
И оттого я счастлив «выше крыши».
А это пища сердцу и уму.
И я читателю плачу стихами.
Пусть принимает стих своей душой.
Пусть в них горят мои стихи огнями
И шлют мне от себя поклон земной.
Духовный мир мой оттого богаче,
Что шлёт читатель мне земной поклон.
И каждый раз желает мне удачи.
Я тем же отвечаю в унисон.
9.10.16.
Ровеньки.


Рецензии