Вместо признания

Любить бессослагательно,
   порой невнимательно,
      но страстно -
это опасно?

Поставить все, что скоплено
на победу чувств обособленных
над рудой обстоятельств -
это мой натиск!

Это моя женщина
   ставит трещины
      в ваших либидо.
Она индиго,
   она меня выбрала!

Это я последними титрами
   ее величие венчаю.
Мы скользим по краю
   прыжками,
      тройными тулупами.
Мы станем
   рупорами
      новых форм отношений.
Суммы наших убеждений
   хватит на десять сезонов
      экранизации.
Я - запах ее бутонов.
   Она - моя сенсация.

Я кайфую всей своей массой,
   когда вы, проходя мимо,
гримасой
   разорванной мины
на ее грудь пялитесь,
на ее дреды скалитесь.

Она же для вас - полуидол.
От десяти до
   нуля
      про себя
         посчитайте вдумчиво.
Ничего круче вам
   лицезреть не придется.
Она мое солнце.

Люблю всецело.
   Всепостоянно.
Ее тело
   корицей пряное.
Ее мысли
   вариантов бесчисленных.

Я останусь с ней.
   Надолго.
До гниения
   крышки нашего гроба.
Мои чувства шелковые
   выстелят ей дорогу.


 27.05.2017


Рецензии