А дождю всё мало

Мокрый блёклый скучный
Дождь унывно плачет
Серый, нудный тучный
Барабанит, скачет
Скачет, барабанит
В лужи тихо льёт
Никак не отстанет
Никак не уйдёт
Ах, как надоело
Ах, как всё достало
Ты гулять хотела
А дождю всё мало
Ты любить желала
Ночи напролёт
А дождю всё мало
А дождь всё идёт
Нету настроения
Кончилось терпение
Стало не до пения
Врёт стихотворение:
«Нет плохой погоды»
А она – то есть
Всё в кайф у природы
Да не про нашу честь
Ноги промочила
Какие гулянки
Что – то загрустила
Глухо всё как в танке
День и ночь кошмарит
Свинцовая муть
Молния ударит
И прости забудь
Ах, как надоело
Ах, как всё достало
Ты гулять хотела
А дождю всё мало
Ты любить желала
Ночи напролёт
А дождю всё мало
А дождь всё идёт

Ссылка на видео песни https://youtu.be/wHgXVvGRhwk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии