Еще раз про любовь

Как важно самому уметь любить,
И отдавать любовь – всю, без остатка.
Коль чувства те сумеют оценить,
В ответ услышать о любви – так сладко!

Но даже безответная любовь
Пылающее сердце не остудит.
Перестрадав, оно полюбит вновь,
И счастье с той любовью рядом будет.

Любовь в душе рождает доброту,
Она лишь человека возвышает.
Кто в жизни не постигнет правду ту,
Тот, не любя, себя опустошает.

9.02.2017 год


Рецензии