Доярка

Боярка милая боярка
Ты расскажи мне про доярку.
Утром рано около тебя проходит
Коров подоит и уходит.

По этой тропочке идет
Остановится и ягодку сорвет.
С тобой о чем-то говорит
Потом вдруг сразу замолчит.

Расскажи о чем шептались
Не очень скоро с ней расстались?
Тебе боярынька Я благодарен буду
Никогда тебя не позабуду.

Девицу эту я люблю
О том она еще не знает.
На вечеринке взгляд ее ловлю
Она меня не замечает.

Знаю у нее был друг
Которого она любила.
Недавно он погиб она его
Еще пока не позабыла.

Боярка вдруг мне говори
Ты подожди немного и не торопись.
Доярку встреть на этой тропочке
И постарайся проводить.

Ее я встретил на тропинке
У дерева-боярка.
Взглянул в глаза и понял
Моя теперь доярка.

Долго с ней гуляли
Позабыв про все на свете.
Все же мы поцеловались
И это было на рассвете.

Теперь с дояркой мы вдвоем
По тропочке той ходим.
С боярки ягодки берем
Подолгу у нее стоим
Целуемся и не уходим.

Боярыньке мы благодарны
Что она нам помогла.
Встретиться на тропочке
Где нас любовь ждала.


Рецензии