Одинокая даль неизвестности...

 Одинокая даль неизвестности,
Ощущение неизбежности,
Отрицание очевидного,
Беззащитность до обидного.

 Восхваление двуличия,
Унижение необычного,
Почитание заурядности,
Всё достало! До крайности!


Рецензии