От любви

Я влюбилась по неосторожности
В человека из льда и огня
Он прекрасен в своей невозможности
Быть навечно в плену у меня

У него непослушные волосы
Взгляд насмешливый, с легкой горчинкой
Я танцую под звук его голоса
Я в его океане песчинка

От любви гордеца-одиночки
И героя не нашего времени
Мне останутся сын и две дочки
Одной крови с ним,
воли и племени


Рецензии