Шар

Крылья штор распахнуть в утро,
опрокинуть багульник в вазе,
рвать из города в поле, будто
шар воздушный
в полёта
экстазе.

Пить весны уходящей сок и..
целовать
в лучи робкое лето.
Слышать сердца твоего стуки
да влюблённо..
смотреть


в небо. 


Рецензии