Настрою я гитару на семь струн

Настрою я гитару на семь струн
Настрою под себя, чего стесняться
А ты послушай, я совсем не врун
Хочу в своей душе я... покопаться...
Хочу немного вывернуть её
Хочу прополоскать и отжим сделать
Да ты не бойся... впрочем... за неё
Ведь надобно когда-то... это делать...
Хочу её немного приструнить
Хочу напеть ей разные мотивы
И пару ей словечек обронить
Чтоб выяснить... какие... где активы...
Хочу познать её я глубину
Хочу я заглянуть в её пространство
И твердо ей сказать... ну-ну... ну-ну...
И оценить души своей... убранство...
Хочу спросить её я напрямик
Хочу вопрос ей ребрышком поставить
Настал наверно этот самый миг
Кто кем из нас в дальнейшем... будет править...
Ну что ты замолчал товарищ мой
Ну что ты отвернулся, глаз не кажешь
А хочешь, про свою ты душу спой
Надеюсь... ты мне в этом... не откажешь...


Рецензии