Я с этой женщиной так слаб

Я с этой женщиной так слаб
А с той - так сИлен
Для этой я почти что раб
Для той - всесилен…
Я с этой женщиной так нем
А с той - оратор
Мне с этой сладок мой же плен
Я с той - диктатор…
Я с этой женщиной так чист
А с той так грязен
От этой я дрожу, как лист
А с той – я Стёпка Разин…
У этой женщины есть дочь
У той - лишь будет
И гонит эта меня прочь
А та - ночами будит…
Но эта женщина прошла
А та - осталась
И стих мой эта не прочла
Та - рассмеялась…
Я с этой женщиной так тих
А с той... так груб я
О чём тогда написан стих?
О том... что глуп я…


Рецензии