Меня отвлекли, извини не успела

Меня отвлекли, извини не успела
Измерить наш путь своим постоянством.
Как холодно в стенах рожденных упрямством!
Да собственно, что я от тебя я хотела?

Бросала, искала и вновь находила,
Играла, не думая о поражении,
И вот теперь в каждом малейшем движении
Я вижу родное, но Боже, как мало
Тебя в этих людях! Мне так неуютно
В твоем отчуждении. И смятой постели
Моим одиночеством… Рвутся метели
В мое каждодневное серое утро.
28.11.2005.


Рецензии