Сэрби-Квинз 17 потоп

Представляю вам
Следующую часть.
И она про то,
Что пришла напасть.

Хлынул вдруг с небес
Яростный потоп…
Это еще что?!
Бздрындокапошлёп!*

Затопило нас!
Как же это так?
Что же делать нам?
Боже! Цавкошмяк!*

Горе! Бздрындыштун!
Звездококашкун!
Ну не дай же Бог,
Чтоб еще тайфун!

СэрДэрБики все
Стали надувать.
Бабблсы свои,
Чтоб переплывать

Быстро по воде:
Нужно им спастись:
Суши островок
Должен же найтись!

Вот они плывут,
А вода все льет!
Тут им Иисус
Руку подает.

И сказал им он:
Укрощу потоп!
Это Мне пустяк:
Только разик ХЛОП!

Сам потоп такой
Организовал
Я, когда жил Ной.
Он ковчег создал.

И по паре всех
Он туда забрал.
Чтобы мир земной
Дальше выживал.

В том ковчеге все
Уцелеть смогли.
Ноевы дела
Жизнь земли спасли.

Так и, бабки, вас,
От потопа спас
Я, Иисус Христос.
Не оставлю вас!

Знаете теперь,
Кто такой был Ной.
Будете в Любви
Вы всегда со Мной!

И не смоет вас
Больше уж дождем!
Ну а что же там
Дальше за альбом?

* это междометия традиционные в георгианских языках


Рецензии