Чирик

- Чирик!
Сказал отважный воробей,
Склевал отважно крошки на дорожке.
- Чирик!
Среди весёлых голубей,
Он не боялся даже чёрной кошки.
- Мур-мур!
Сказала кошка воробью,
- Ты глуп, малыш, но я с тобой  играю,
Сейчас мурлычью песню допою,
За кустик спрячусь и тебя поймаю!
- Чирик!
Ответил славненький малыш:
- Я самый смелый и весёлый самый!
Но громко вдруг сказала кошке:
- Кыш!
Соседской девочки большая мама.

27.05.2017


Рецензии