не знаю

Не знаю - ощущение такое,
Что в этой жизни меня в ней нет…
Я просыпаюсь и тут же засыпаю,
И просыпаюсь в мире, где я всего лишь силуэт,
В зеркальном отображенье неба?
Но осязаемо реально в этом мире – небо,
Трава - по ней иду….- и даже дождь…
Я чувствую его,
Но вот огонь - его насквозь я прохожу - не обжигаясь…
Кто Я?
Проснусь - я у души – кто Я - спрошу….

©странник


Рецензии