Вот-вот

Вот-вот и солнышко взойдет,
Вот-вот проснутся птицы.
Скорей-скорей, вставать пора!
До солнца кто встает,
Какой дорогой ни идет -
Плохое не случится.
Им в первые часы утра
Всем счастье Бог дает.
Скорей вставай! Скорей вставай!
Вот-вот засвищут птахи,
Вот-вот зардеется заря,
Распустятся цветы.
Навстречу благости шагай
В наглаженной рубахе.
И с Божьей милостью не зря
Сбываются мечты.

26.05.2017 Мск


Рецензии