Пришли СМС

Прощай. Сказал, но не отрезал
И наши встречи не забудь
Три раза в месяц, а может быть и чаще
Мне СМС айфоном настрочи

Любите нас девчата крепче
Чтоб от любви шла кругом голова
Чтоб слёзы не текли, не капали
Из ваших прекрасных васильковых глаз

Мы моряки, и любим верность
Мы ценим глубину любви, ласковых рук, жемчужных глаз
Нам хочется, чтобы всегда нас ждали дома
Пара верных рук, с любовью и надеждой думая о нас

Я жизнь не пропивал стаканом
По женщинам я в море тосковал
Пришли мне СМС желанная смуглянка
Такую как ты давно искал

Я помню твои обьятья
Кольцо нежных рук, трепет губ
Пришли СМС мне - три слова всего
Любви счастливый проложим курс


Рецензии