время надежд

хмурится небо,плачут дожди,
ветер качает листвою берез,
сумерки шепчат - счастья не жди,
есть время надежд и есть время слез.

солнце встает,прекращается дождь,
радуга в небе,лазурь после гроз,
верю - ко мне все равно ты придешь!
есть время надежд,есть время слез.

всему свое время на свете,брешь -
между прошлым и будущим есть,
есть время слез,есть время надежд,
есть прощенье,есть месть.

собирать камни - еще не время,
разбрасывать камни - тоже беда,
время - любить,время - верить,
время светить,как звезда!

время надеяться,время мечтать,
время другу руку пожать,
время рассветы с любимой встречать.
время уметь выжидать!

время нельзя торопить,
все само собою придет,
придет время - надо любить,
надо не спать,а встречать восход!

время упустишь - не вернешь,
словно птица - вспорхнет,улетит,
и тогда обижайся на дождь,
сетуй на то,что гроза гремит!

время шутить,время говорить всерьез,
время трудиться,время отдыхать,
есть время надежд,есть время слез,
того и другого трудно не ждать!

всему свое время на свете,да,
всему свое время на свете,нет,
время светить - как звезда,
время дарить звездный свет!

время смеяться,время шутить,
быть посерьезней,крепче любить,
время учиться,время мечтать,
время в огне желаний сгорать!

всему свое время,всему свой черед,
кто - то плачет,кто - то поет,
но пока сердце бьется в груди,
каждый верит - жизнь впереди!

есть время надежд,есть время слез,
время - светит солнце,время - льется дождь,
но надо пробить во времени брешь,
чтоб заискрилось время надежд!

всему свое время на свете - да!
времени слез ответим - нет!
будем светить - как звезда,
станем дарить звездный свет!


Рецензии