Коротюлька транспортная

В час, когда скрылась во мраке с перстами пурпурными Эос,
Заперто наглухо царство Аида подземное на ночь,
Цербер суровый дубинкою чёрной грозит из-за двери
И не в достатке динариев, чтоб колесничего вызвать,
Если за что и способен пропеть стихотворную славу
Я городскому главе, порождению льдов когалымских -
Это за то, что маршрут "Мосгортранса" в сей час неурочный
Странника очень удобно доставит в объятья супруги.

27.05.2017


Рецензии