Заплетается язык.! -. Экспромт!

Заплетается  язык-
У  Наташки  нынче  бзык.
Не  могу  сказать  какой?
Муж  махнул  уже,  рукой.
Да , беременна  она.
На  дворе  стоит  весна.
ВсЁ  вокруг  стоит  в  цвету-
Ароматы  за  версту.
Ну,  аллергия  видно,
А   ей  опять  завидно,
Все  гуляют  веселО-
Взбудоражилось  село.
Ох!  Дали  девки  жару-
Ведь  ходят  все  по  парам.
Наташка  грустно  дома-
Одна  сидит  кулЁма.
И  смотрит  всё  в  окошко,
Как  муж  её  ,Сережка
С  Петюней  своим  другом-
Вокруг  свекрови  кругом
Все  ходят  умоляя,
Дай   самогону , Рая.
Беременность  не  шутки.
Ещё  те  незабудки..
Захотела  самогон-
Вдруг  повысив  резко  тон.
-Запрещено  , Наташа!
-Друг  говорит  ей  ,Паша-
Он  врач  и  точно  знает-
На  плод   это  влияет.
Но  она  кричит:  "Хочу!"-
И  что  делать  тут  врачу!?
Конечно  он  взбесился-
Не  сразу  согласился.
Рискуешь  ты  ,Наташка!
-Родится  чебурашка.!
Но  махнула   лишь  рукой-
Токсикоз  поверь   такой!

..

27.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.
 
 


Рецензии
Носит сына или дочь, -
Бедненькая мается.
Родит - и проблемы прочь.
А дитя останется!

Доротея Литвак   07.01.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.