Уходит ночь...

Как быстро вертится Земля.
Свечей уж меркнет свет.
А нам с тобой все не до сна...
Уходит ночь. Рассвет.

В бокалах налито вино,
Нектар любви храня.
Объятий сладкое тепло
Еще манит, дразня.

Ночная сказка о любви
Растает, как туман.
Еще волнение в крови
И нежных ласк дурман

Оставят память твоих рук
На теле у меня...
Лишь поцелуи сонных губ
Таят начало дня.

 


Рецензии