Алтарь...

Я,на мгновение предстал ромашкой
Перед червоной СОвестью своей.
Пускай и жил на 3-ечку с натяжкой,
За-то, чужих не рушил алтарей.

И как бы суд не осудил меня СУРОВО,
И как бы не сложилась судьба.
Я внемлю заповедь СВЯТОГО:
"Не разрушай чужого алтаря"!


Рецензии