Друг -всегда брат

               
Половина, одна половина
В существе одиноком живет.
Как печальна несчастий картина,
Если дружества не достает.
И житейские блага – не блага,
Так себе, в сухомятку еда.
Горе мыкает бедолага.
В одиночку – идти в никуда.
Человеку жить можно без брата.
Есть иной – другом хоть не зови.
А без друга – полжизни утрата.
Друг – ведь брат, больше чем по крови.
                26.05.2017


Рецензии