Шквал начинается издалека...

Шквал начинается издалека,
С дуновенья набирая силу.
В приговоре каждая строка
Готовит для бессмертия могилу.

Завершаются дела
Бокалом торжества, слезою.
Жизнь - это удила,
Неимоверности с грозою.

Взлёты или же распыл,
Терзанья, хохот, хрипы мщенья,
Где каждый каждого крестил,
Разгадав по своему сомненья.

Поверженный бывает прав
Силой духа, стойкостью, бравадой,
Не выстоять ему среди отрав,
Среди зашторенных оградой.

Борись без снисхождения, крепись
Иначе превратишься в слизь.


Рецензии