Я боюсь...

Я боюсь потерять твою нежность
Ту, что даришь мне каждый раз
Я боюсь заплыть за безбрежность
Окружившую вместе нас
Я боюсь потерять твой запах
Нежный вкус полевых цветов
Я боюсь оказаться в лапах
Мафиозных "жирных котов"...
Я боюсь потерять твой облик
Поразивший меня в ночи
Я боюсь - хоть сам и не кролик
Сердцу крикнуть, а ну не стучи
Я боюсь потерять всё разом
Словно не было ничего
Я боюсь отравиться газом
Жаль, не спросишь - ты что того ?
Я боюсь потерять свои чувства
Океанские бездны любви
Я боюсь, что в них как в искусстве
Все замешано на крови
Я боюсь потерять свою гордость
Хоть давно уже часть растерял
Я боюсь обнаружить подлость
Ведь сорвётся душа в обвал
Я боюсь потерять своё счастье
Как могу, буду им дорожить.
Я боюсь, что наступит ненастье
Мне такого не пережить
Я боюсь потерять те звуки
Что наполнили жизнь мою
Я боюсь испытаю муки
Находясь без тебя в раю
Я боюсь потерять все желанья
Что даются только любя
Я боюсь рухнет мира здание
Если я… потеряю тебя...


Рецензии