Все теперь едины

Рай продан. Чтоб в него войти,
Продайте снова свои души...
В глуши, где таинства ночи
Обряда сделки не нарушат...
Пройдите, испытав круги...
Оставшись непоколебимы!
А после... Нет... Молчи... Молчи...
Рай продан... Все теперь едины.

27.05.17.


Рецензии