А может быть мужчина Идеальным?

А может быть мужчина
Идеальным ?
Не пить и не курить
С фигурой пятибалльной
Умен, улыбчив
С юмором он дружит
Силён как бык
Не для него оружие...

А может быть мужчина тот
Свободным ?
Он деловой, богатый
Не голодный
И нет на жизненном пути
Проблем, преград
И каждый день
Своим победам, он так рад...

А может быть мужчина то
Красивым ?
Высоким, стройным
И во всём счастливым
Настойчивым
И чуть нахальным
Короче...
Быть мужчиной идеальным ?

А может быть мужчина тот
Поэтом ?
Писать стихи
О том или об этом
Дружить с душой
И совершать полёты
Боюсь... услышу я от Вас ответ ...
Ну что ты...


Рецензии