2017. 05. 27. Ради тебя!

Я украду твою печаль
И подарю тебе весь мир!
С тобою мы умчимся в даль -
Ты только дай ориентир!

Готов на всё ради тебя!
Готов терпеть любую боль -
Ты только не бросай меня,
Не превращай былое в ноль.

Мой каждый вздох - ради тебя,
И в мыслях только образ твой...
Я не боюсь воды, огня...
Готов на всё! - лишь быть с тобой.


Рецензии