Пусть ты молчишь, улыбку пряча

Пусть ты молчишь, улыбку пряча
Под грузом множества проблем
Тебя оставила удача
Приют твой разделив не с тем...
И ты грустна, глаза печальны
Но сердца маленький комок
Хранит прелестнейшие тайны
Закрыв их плотно на замок...
Свой ключ к замку найти сумею
Надежду сердцу подарю
Ведь я не то еще умею
Когда любовь свою дарю...


Рецензии