Сплелось ночей таинство, сладость

Сплелось ночей таинство, сладость
Сплелось, с реалию бытия
В глазах сияет счастье, радость
Неужто... виноват в том я ?

Неужто... строчки, что сложились
Под свет божественных ночей
Так, бесподобно закружились
Представ, как грёзы для очей...

И поцелуи... лишь глазами
И ласки рук... что далеки
Стихи, так многое сказали
Что за собою... Увлекли...


Рецензии