Я поделюсь с тобой весной...

Я поделюсь с тобой весной,
Такой весёлой, озорной,
И пенье птиц, и звон ручья
Всё для тебя, всё для тебя.

Я подарю тебе капель,
Ты будешь счастлива теперь,
Запах цветов, песнь соловья
Всё для тебя, всё для тебя.

И настроением своим,
С тобой я тоже поделюсь,
Нам будет здорово двоим
Увидеть обновлённой Русь!


Рецензии