Человек-осот

Жизнь не в собственность дана.
Дарит нам её Природа,
Чтоб исполнились сполна
"Золотые мысли Бога!"
Чтобы жизнь наполнить смыслом,
Доброй радостью лучистой,
Пусть питает ваша кровь
Сердце, Душу и Любовь!
Чтобы зло - дитя порока,
Как сорняк убрать с корнями.
Чтобы к Западу с Востока
Солнце двигалось за нами!
Не бывают Боги злыми:
Бог повсюду сеет разум.
"Человек - осот" порочный
Сеет ржавую заразу....


Рецензии