Б Неменову на, ,Прощание с кладбищем... 4

Плагиату - нет  !ЛГ

Во время революции,  лучше всех сражались  московские юнкера,  совсем мальчишки...

,, Прощанье с кладбищем Сен - Женевьев - де - буа "

Сбежали,бросив Родину сперва,
Да к,,мачехе" на жесткие подстилки...
Теперь лежат на Женевьев,которая Буа,
Пытаясь крикнуть,что-то из могилки....

   270517


Рецензии