Осталось...

Предисловие:
Величайшая ошибка всегда думать о человеке, который не задумывается о тебе, и на час.
***
Жутко стало в тумане ночном
Всё так сыро и холодно коже
Перестал тёплым быть сладкий сон
Замер свет, и перста не осталось.

Мне стучит, барабанится дождь
Боль одна моя стала наградой
Уходя, не шуми, скажет ночь
В сердце нету любви, грусть осталась.

Грусть осталась, остался туман
По душе поползли злые черви
Позабыла, и я потерял
Что осталось?.. Потухшие свечи...
26.05.2017


Рецензии