Легкокрылая любовь

                Легкокрылая любовь
                Таинством ложится,
                Невесома и легка,
                Гордая царица!

                Ты играла наугад,
                Я тебе не верю,
                Ты была и не была,
                Горький дым потери...

                За шагами вижу я,
                Хитрое плетение,
                Обольстительный ажур,
                Нет вины творения!

                Ну, играй, со мной играй,
                Стрелами сверкая,
                Знаю ты всегда права,
                Ты не проиграла...

                Равнодушна и тонка,
                Гордая царица,
                Собралась так уходи
                И лети как птица!

                Один раз скажу спасибо
                Богу что мне дал,
                Трижды я благодарю
                То, что не послал!
               
     Фото с интернет.               


Рецензии