О том, что нужно отдыхать...

Солнце,

Море,

Любовь

К вам вернутся на отдыхе.

Нужно в жизни своей

Дать минутку для "продыха"!


Пролетит в один миг

Юность, зрелость и старость.

Отпуск,

Море,

Любовь...

И -

Забудьте усталость!


Отпуск,

Море,

Любовь!

Нет рецепта важнее!

Без него в жизни мы

Очень быстро стареем!


Рецензии