Сонная мелодия

Скрипка плачет и смеётся
Это струны  звуки я
Что душе моей неймётся
Надрывают соловья
Голос выше выше выше
Муки жизни и любви
На краю вселенской крыши
Только струны не порви
Оборвалась тишина
Скрипка плачет и смеётся
Струны целы я жива
Эхом сонным отзовётся


Рецензии