О георгинах...

Мир удивительно прекрасен!

В простом ты видишь чудеса!

Роса на звёздных георгинах,

То яркой радуги роса!



Красивы пышные короны:

Коралла цвет и янтаря.

И распускаются бутоны,

А в них вся алая заря.



Божественное разноцветье:

От пёстрых до пурпурных див.

В вас, георгины, всё о лете!

Мир удивительно красив!


Рецензии