Шкаломаны

Не важно, кто там измерял -
Размеру похер, он собой
Другие под себя строгал
Когда его сжимал другой,

Длина такая же - куда?!
Её девать где отрубил?
И ширина, когда до дна
И ум, где в фаворе дебил?

Линейки все изобрели
Мы сами, чтобы измерять -
"Куда и до чего дошли",
Да вот зачем? Итти ёх мать...


Рецензии