24. 5. 17. Жизнь

Сжечь поджигателей...
Убить убийц...
Или...
..."Подставь другую"... ?

Зачем Весь Этот Мир
Возник с Любовью ?
Как изменить себя,
Себе не Изменив ?

Пройти Урок Прощения -
На растерзание отдав себя... ,
Но став Преградой и Защитой,
..."За други своя"... ?

За Родину,
         За матерей,
                За стариков,
                Детей...

Так Жить или не жить ?
В который раз...
        Идя на смерть...
                Спросить...
У матери, отца, у Бога...

       ВЕРЬ.
Ведь Ты - Дорога...
И Путь по ней...
Из Жизни в Смерть...
Из Смерти в Жизнь...

Ты Бесконечная Дорога в Свет !
      ..."Встань и Иди !"...
Отрок, сомнения отринь.
Вынь сердце из груди !
       Свети !
Иль згинь...


Рецензии
Равный стих... Эмоционально и что то внутри цепляется. Понравилось... Вообще нравятся стихи, которые немного скребут по сердцу. Понимаешь что жив, что не безразличен и не пуст

Вигри   28.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.