Хочу

А я хочу, чтоб ты пришел
как с гор спускается лавина.
Чтоб все преграды просто смел,
все разрастающейся силой!

А я хочу, чтоб ты крушил
все то, что мне наносит раны.
Чтоб мои крылья защитил
и зашептал на сердце шрамы.

А я хочу, чтоб ты любил,
любил как мать, лаская чадо.
Чтоб ты моей судьбою был,
чтоб был всегда со мною рядом.

А я, объятая теплом
и защищенная плечами,
в руинах вновь построю дом,
заполнив светом и мечтами.

26.05.2017


Рецензии